동대문 아르바이트할때는 주기적으로 먹던 그 떡볶이
처음 먹을땐 매워 어떻게 먹냐고 하지만,
한두번 먹어보면 그 매운맛에 중독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡초 동대문 엽기떡볶이
2014.08.30
엽떡만 먹으면 매우니깐~
치즈 추가는 당연히 해야하는거고!
국물 찍어먹을 튀김만두랑
매운맛 중화시켜줄 주먹김밥도 같이 ㅋㅋㅋ
아.. 매운맛에 엽떡을 빼놓을 수 없죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
생각만해도 주루룩~~
주먹김밥
매운거 못먹는 남친을 위해 주문
나는 엽떡 국물까지 떠먹을 수 있는디 ㅋㅋㅋㅋ
김가루 범벅 주먹밥
튀김만두
동대문 도매시장서 시켜 먹던 그시절 엽떡은
튀김만두는 기본으로 들어있고
비엔나 소시지에
해물도 들어가서~
치즈도 물론 기본으로 올려주고
워낙 매워 치즈만 추가해 먹었는데-
세월이 마니 지나 그런건지 뭐든 옵션을 발라야만 제대로 먹을 수 있다..
ㅡ.,ㅡ
어쨋든 튀김만두는 꼭 넣어 먹어야함!
엽기떡볶이
매워야 엽떡이지 안매우면 그냥 국물떡볶이가 더 맛날듯~
매운데 땀 뻘뻘 흘리며 국물 찍어 먹어야 제맛 ㅋㅋㅋㅋ
다 먹고 쿨피스 한잔 마시며
입만을 헹궈주면 되욤 ㅋㅋ
다 먹고 넘 매워 속이 아퍼도 맛있는 엽떡!
+
체인점은 그때 그맛은 아니지만 추억의 맛!
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